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tarte aux pommes

Recette de la semaine: tarte aux pommes

Découvrez la recette liée au fruit de la semaine : une tarte aux pommes en toute simplicité !

Ingrédients :

Pâte brisée sans gluten

  • 100gr d’amandes moulues
  • 70gr de farine de sarrasin
  • 90gr de farine de coco
  • 1 œuf
  • 80ml d’huile de colza
  • 80ml d’eau

 

  • Pommes 6-7
  • Miel 1c.s
  • Cannelle

Les différentes étapes :

tarte aux pommesMélanger dans un saladier les amandes moulues et les 2 farines.

Y ajouter 1 oeuf, l’huile et l’eau.

Pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène.

pâte à tarteEtaler la pâte à l’aide d’un rouleau sur quelques millimètres de hauteur.

Placer la pâte dans un moule à tarte (avec un papier sulfurisé). Découper le surplus de pâte.

A l’aide d’une fourchette faire des trous dans la pâte.

tarte aux pommesPour la garniture, couper les pommes en lamelles et les disposer sur la pâte, soupoudrer de cannelle.

Enfourner à 180 degrés pendant 25-30 minutes.

tarte aux pommesÀ la sortie du four, à l’aide d’un pinceau, recouvrir la tarte d’un peu de miel.

 

Et voila ! Une tarte aux pommes, simple, efficace et rudement bon !

tarte aux pommesValeurs nutritionnelles en macro :

Pour une tarte pour 8 personnes

Glucides : 192.06gr

Lipides : 151.82gr

Protéines : 45.63gr

Total kcal : 2317.16kcal

 

Pour une part

Glucides : 24gr

Lipides : 19gr

Protéines : 5.5gr

Total kcal : 289kcal

 

J’espère que cette tarte aux pommes vous donnera l’eau à la bouche. Toutes les semaines, une nouvelle recette ! Restez connectés !

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